Уже не сбудется

Анна Ичетовкина
Мысли по кругу, с чего начать?
Снова задела меня за живое.
Да, я разбит и хочу кричать,
А с виду как будто бы я спокоен.

В квартире моей разъедающий дым,
Здесь всё пропиталось тобой.
В прошлом ужиться с другими не мог,
Сейчас подружился с собой.

Не стой, проходи, я умею прощать.
Война наша скоро забудется.
На жизни моей остаётся печать,
Не сбылось и уже не сбудется.