Допустим...

Оставила На Память
Допустим Вам захочется сказать,
Допустим мне захочется услышать,
Затем, что заливает бирюза
Проталины бульварные по крыши...

Допустим Вы раскроете бювар,
Допустим я не выйду из программы,
Затем, что закрутило флюгера
Над кровельной стальной кардиограммой...

Допустим Вам зажаждется тепла,
Которого я не сумею дать Вам,
Затем, что этот город из стекла -
Лишь акварель разлитая на ватман...

Всё вымысел - и Вы, и я, и сны
Березовы, а драхма правды в том, што
И Вам и мне не терпится весны,
И наготове порох, пыж и шомпол...

И выстрел грянет, то есть совпадёт
С полуденным, со стен Петра и Павла,
И гром его осыпется на лёд,
Плывущий мимо сфинкса и кентавра...

Допустим Вам покажется опять,
Что Ваша радость искренна, как детство...
Допустим я попробую связать.
Но се не цель. И главное - не средство.