Перемены

Виталий Маркелов
Дует ветер перемен в сторону мою,
паруса везения в даль меня несут...
Снял границу разума со своей мечты
и теперь корабль мой, будет долго плыть.

Покорять чудесные, злачные места
это несомненно всё, только на устах...
А мгновенье жизни той рекой течёт
вера наша в лучшее точно не умрёт!

Не заставит счастье долго себя ждать,
но в ответ и счастью нужно что-то дать.
Зарядить энергией круг своих родных,
принцип равновесия для людей простых!

Загорелась лампочка, нимб на голове
стал я будто праведным на земле родной.
Только лишь избранником , "Света"
 а не тьмы!
Будто по приданию северной звезды!