ДО...

Аглоссер
       Неумолимый интерес
 всё больше расширяет площадь,
    где взгляды набирают вес,
 а жизнь становится не проще...

           Так было,
            будет,
          так и есть
 до точки от Большого взрыва.
     А   ДО   что было?..
         Словно пресс
          вселенная
           на мысль
            давила.

          27.03.2019