Два крыла умирающей птицы

Анатолий Волжанин
Два крыла умирающей птицы

Безнаказанность и безысходность –
Два крыла умирающей птицы,
Смерть в стране моей, горе, уходы,
Что могу для тебя – лишь молиться.

Безнаказанность нами создана;
Разобщенность – вот наша беда,
Я боюсь, что теперь всё упоздано;
Революция, кровь – как всегда ?

Безысходность рождается жадными,
Безнаказанными и тупыми,
Позабывшими Бога, продажными,
Не чужими врагами – своими.

Безысходность и безнаказанность –
Два крыла, что Россию погубят,
Они на смерть друг с другом связаны –
Жди не жди, а другого не будет.

25.03.19.