Похрустим-похрустаем

Тина Шотт-Небарто
У меня волшебный сад,
Куст растёт вареневый!
Всюду баночки висят:
Жёлтый цвет, сиреневый.

Куст с конфетами, смотри,
В разноцветных фантиках,
Рвите, рвите, хоть по три
Вы, девчонки в бантиках.

Всех пышнее этот куст,
Ветки с шоколадками!
Днём и ночью слышен хруст,
Шум фольгою гладкою...

И не надо мне котлет,
Каш, супов с капустою,
Есть волшебный сад конфет,
Приходи, похрустаем!


Март, 2019