Присядем на дорожку

Владимир Белов 6
Присядем на дорожку ,
Налей себе вина
И спой неосторожно
Про то, что жизнь длинна .

Длиннотами украсив
Сплошное раз , два , три ...
Смотри , как ясень ясен ,
На небо посмотри .

Там , в золоте прекрасном ,
Есть что-то от Шагала .
По моему - он счастлив ,
То твоему - несчастлив .