На фронтах любви

Николай Пажаров 7
На фронтах любви, не без боёв!
Крошево, безумие, нелепость,
Может что серьёзно! Не вопрос!
Это, значит просто - отречение!

Маскарад - всегда! Обилие роз!
Где то, неуёмное веселье!
Новый день, он что то нам принёс,
Что улучшит наше настроение!

Не устанет лишь, раба любви,
Не услышать клятв и покаяний,
Кто то, утомился от любви,
От обмана, разочарований!