Рассвет блеснул лучами золотыми

Ноургир
Рассвет блеснул лучами золотыми,
Зарёю славы тронуты гряды,
И ввысь зовёт безмолвное над ними
Сияние Учителя звезды…

Мгновенья постижения! Для счастья
Скажу, стряхнув с души столетий хлам,
Люблю тебя, Владыка! В дни ненастья
Такие ритмы сердца – мой мантрам


27. 03. 2019 г.