Не плачь, родная

Валентина Иконникова
Что ж вы слёзы,слёзоньки,
Полились рекой?
Словно сок берёзоньки
Раннею весной.

Кто изранил душу
И унёс покой?
Своё сердце слушай,
Оживи и пой.

Посмотри на небо,
Солнцу улыбнись.
Преврати зло в небыль
И к себе вернись.

Встретишь свое счастье
Бедам всем назло.
Кончится ненастье.
Было и ушло...