Я к тебе прислонялся любовью

Гусев Анатолий 2
 Я к тебе прислонялся любовью,
 Ты бежала как дым от огня,
 Обжигая меня своей болью,
 Не давая тебя мне обнять...

 А я ждал и в надежде томился,
 Продолжая с любовью гореть,
 И к тебе неизменно стремился,
 Твою душу пытаясь согрет...

 Я страдал, всё искал ту причину,
 Почему, ты бежишь от меня?
 Может, любишь другого мужчину,
 И не можешь любовь поменять?..

 Да, любовь не потерпит измены,
 Она сразу уходит от нас
 Она гаснет от слёз перемены,
 От печали, что хмурят наш глаз...

 Я к тебе прислонялся любовью.
 Ты бежала как дым от огня ,
 Обжигая меня своей болью,
 Не желая любовь ту принять...
03.08.2018г.ла