Моя бессовестная ложь

Татьяна Трубникова
Мою бессовестную ложь
Ты, безусловно, понимаешь,
Но отчего-то принимаешь.
Не злишься, по лицу не бьешь.

Ты ждешь!  Когда уйду ко дну
В свою отравленную бездну.
И в ней запутавшись, исчезну,
Завязну, сгину. Утону.

03.2019