Случайный случай

Моё Имя Ольга
Не плачь, не бойся, не проси...
И лучше б ни кому не верить,
Весь этот мир погряз во лжи...
Не веришь? Сам хочешь проверить?

Всё лгут вокруг - любви то нет!
Теперь я это точно знаю!
Все продают и предают,
Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!

Теперь не верю никому,
И только на себя надеюсь...
Я не прошу, не плачу, не боюсь...
Знобит немного... Отогреюсь

Смогу я все преодолеть!
Другого выхода не вижу.
Да только помните, теперь...
Я ВАС всем сердцем ненавижу!

И на душе моей замок
Вас обо мне  прошу забыть.
Назад для Вас дороги  нет-
Я снова начинаю жить!

Без веры в чувства и любовь,
И так наверно даже лучше
Не причинит мне больше боль,
Какой-то там "случайный случай".