Ночные бдения...

Любовь Умерова
  Я уже две недели в больнице,
  Стала ясною голова,
  По ночам только мне не спится,
  И бегут , и бегут слова.
 
  Появляются, как видения,
  И беру я свою тетрадь,
  В коридоре ночные бдения,
  Тороплюсь те слова записать.

  Ими я хочу поделиться,
  И колдую над каждой строкой,
  Этот ливень должен излиться
  Из души, с головы седой.
  14.03.2019 год