Весенние мотивы. Тоска

Антон Геннадьевич Орлов
Весенний день,весенний час,
Среда,скамейка,парк,прохладно,
Любовный жар увы погас,
И отношения туманны.

На сердце боль,в который раз,
Молчит зазноба,неприступна.
Окончен пламенный рассказ,
А продолжение преступно.

Закрыли солнце облака,
Стабильно,серо,беспроссветно...
Тоска,зеленая тоска,
Усилий много,только тщетно.

Калейдоскоп событий,бед,
И дни проносятся мгновенно.
Оставлен в прошлом силы след,
И образ дивы совершенной.

Весенний день,весенний час,
Среда,скамейка,парк,прохладно...
Мне не хватает милых глаз,
И отношений тех туманных.
(27.03.2019)