Сергею Жигалину

Ирина Волокина
Веками славен Гиппократ,
Он многогранен, как алмаз.
И превосходит он стократ
Любого смертного из нас.
Он клятву лекаря давал,
Необходимую для всех,
Философом известным стал,
Создателем искусства вех.
Один соперник у него -
Поэт по имени Сергей,
Преподаватель он ИЗО
И мировой культуры всей.
Но главным качеством своим
Известен в сфере он Земной,
Примером будучи иным,
Ценитель кошек он большой!!!