Немного распято, немного воскресло

Виктория Балановская
Просыпаешься за час до рассвета,
Едешь куда-то, чтобы быть где-то.
А там небо спускается и гладит душу,
И ты внезапно кому-то нужен.
Ты то ли дышишь, то ли выдыхаешь,
И кажется жизнь такая большая,
Как этот кусочек неба в сердце,
Немного распятый, немного воскресший.
Стоишь и чувствуешь, как льются светом
Любовь и радость, рожденные кем-то.
Пронизан надмирьем смеешься и плачешь,
И с сердца короста на миг отлетает,
И сердце чувствует, что снова живо,
Немного распято, немного воскресло...