Сон в саду

Любовь Умерова
  Любовалась красною рябиной,
  Любовалась гроздями , в Москве,
  Я тогда в гостях у сына была,
  Подарили дети внука мне.

  Машенька сыночка пеленала,
  Отправляла с внуком погулять,
  Я его в колясочке катала,
  А в саду такая благодать!

  А в саду цветы благоухали,
  Елочки пушистые росли,
  Как рубины, ягодки сверкали,
  Соком красным налились они.

  Внучек потихонечку сопел,
  Воздух свеж, он силы набирался,
  Дома душно, спать там не хотел,
  Здесь в кристальном воздухе купался.

  Я давно в саду том не была,
  Но рябину часто вспоминаю,
  Подрастают внуки без меня,
  Я без них, моих родных скучаю.
  10.03.2019 год