Пластмасса с именем никто

Ирина Степченкова
   - Тебя забыли ?
   - Нет. Мне дали время чтобы поспать
   - Ха, тебя давно похоронили
   - Возможно. Только не буду я кричать.

   - Тебе тоскливо ?
   - Нет. Я слышу колыбельную в ушах
   - Умора. Так и сгниёшь тут молчаливо
   - Возможно. Но я гоню свой дикий страх.

   - Тебе не страшно ?
   - Нет. Уже привыкла я к пустоте
   - Ха, заверю что напрасно
   - Возможно. Но я уже не та и все не те.

   - Тебе не больно ?
   - Нет. Меня не помнят те кто и не знал
   - Стоп. Хватит врать себе. Довольно
   - Возможно. Это и будет мой финал.

   - Тебя искали ?
   - Нет. Меня никто не находил
   - Ха, по тебе даже не скучали
   - Возможно. Ты это сотню раз мне говорил.
   
   - Тебе не стыдно ?
   - Нет. А разве повод есть на то ?
   - Ха, ну раз тебе на безразличие не обидно
     Тогда живи пластмасса с именем НИКТО.

                " Ирина"