Звезда фигурного катанья

Татьяна Устинова 50
Вновь созерцал весь мир Звезду
Фигурного катанья:
Под музыку Бизе на льду
Она – цветок дерзанья.

Её полёты на коньках,
Прыжки – замысловаты:
Движения, как в облаках,
Таинственны – крылаты.

Танцуя страстную Кармен,
Пленительно красива:
Мгновенно забирала в плен –
Пластичностью, как дива!

Азартный смелый креатив –
Стремительной любви мотив.

2019

PS. 16-летняя уроженка гор. Ижевска – АЛИНА ЗАГИТОВА – блестяще
    выступила на Чемпионате мира по фигурному катанию в Японии,
    прошедшему в гор. Сайтаме в марте 2019 г. Российская фигуристка
    завоевала Золото мира. В Её карьере на Чемпионатах мира – это
    была первая Победа. Наша Звезда является обладательницей 5-ти
    Мировых рекордов: на Олимпийских играх в Китае Она завоевала
    Серебряную медаль. В 2020 г. Алина окончила среднюю школу… 
    Юная фигуристка, кроме того, снималась в фильме «ПАЛЬМА» со
    своей собакой Масару, который вышел на экраны весной 2021 г.
    Съёмки его прошли в России и Японии. Фильм посвящён преданной
    собаке по кличке Пальма, которую хозяин оставил в аэропорту…