Возвратиться

Екатерина Падукова
Словно вечный бродяга по свету -
быть сегодня то там, то тут,
просыпаться в обнимку с ветром,
забывать, что ты есть, что ждут,
верят, любят тебя и помнят -
живы силою долгих молитв -
возвратиться - проснуться дома,
и от счастья заплакать навзрыд.