Всё скомкано...

Натэлла Пак
Дым сигареты ускользает,
Горит прощальный ореол.
Воздушный зАмок в мыслях тает,
Воск от свечи испачкал стол.

Разобраны постель,причёска,
Засохли розы без воды.
В тебе уж нет былого лоска,
Мне жаль увядшие цветы.

Вот наступил момент прощанья,
Не сожалею, нет любви.
К чему пустые обещанья,
Мне душу больше не трави.