Ностальгия -5... Перед полётом

Кариатиды Сны
                ...А ностальгия имеет разные характер и причину:Например,
                .
                она приходит
                когда настоящее
                невыносимо.
                .
                ... вдруг прозреваешь
                и сожалеешь о том
                чего не вернуть


                Зинаида Полякова
                (http://www.stihi.ru/avtor/polyakova1)

                ------------------------------------------------ 

не о прошлом со
жалею будущее
где нас не будет)