Из-за денег больших, из-за попок тугих

Бэдбоев
* * *

Из-за денег больших, из-за попок тугих,
Из-за сисек стоячих, из-за талий стройнячих,
На покой я свободу не буду менять.

Из-за взглядов косых, из-за сплетен дурных,
Из-за чьих-то угроз и без повода слёз,
Я не стану надежных парней предавать.

Из-за злобного лая, ради призраков рая,
Ради патоки слов и без ужасов снов,
Не прогнусь под тупую начальства идею,
Даже если своей, никакой не имею.

Из-за страха остаться совсем одному,
Ради мифа, что с сильными мира дружу,
Я другим, а тем паче себе не совру.

28.03.2019