Тороплюсь, спешу...

Екатерина Падукова
Как дела? Дела мои в порядке.
Лад внутри, уверенность снаружи-
Всё, как говорится, ровно, гладко.
Всё как надо - что ещё мне нужно?

Жду, надеюсь, верю по привычке.
Смочь, добыть, достать - простая данность.
Дни похожи и горят как спички -
Тороплюсь, спешу  - не то отстану.

Научилась жить, не замечая
Света... но сегодня в сне летящем
Поняла: как долго я скучаю
По себе счастливой, настоящей.