Едем?

Павка Глухой
А я бы к морю тебя забрал,
В горах у речки построил дом,
Туда где волны грызут причал,
А парус редок и одинок.

Туда, где где лес наполнен зверьём,
Где гость бывает один раз в год.
Где будем мы с тобою вдвоём,
Встречать рассветных лучей приход.

Я стал бы книги тогда писать,
А ты читала бы их взахлёб.
И я к тебе обращался - "мать".
А ты - "мой милый, ты только мой".

Но может, стала бы ты грустить?
И даже плакала иногда...
Ну как поедем? Скорей скажи.
-"Любимый нет! Погодим пока".