О совпадениях

Беляева Валентина
Наверное, все-таки вскроют, приказ Минздрава,
Вошьют протокол –  в архив, никому не нужно,
А нужно кому – они никогда не скажут,
Что там такого случилось на самом деле,
Что два диагноза взяли и не совпали,
Что там совпали – да ни в котором месте
Не пересеклись. Пока есть на свете деньги,
Коньяк, сигареты, связи и чувство локтя,
Их все перепишут – чтобы пересекались.
Никто не узнает, в общем-то, и не надо
Скандалов, истерик, исков и обвинений,
Ну что из того, что взяли и не совпали?
Вспороли, зашили, сдали в архив, и точка.