***

Лиля Шелл
Self-divers
Заброшенные стеллардромы.........
Квадратура круга - земля в объятьях неба,
Подводные лабиринты...........................
Skaфандр, синхроничное течение
Механические вращения...
Невербальное содружество -
Собиратели жемчуга.....
Долгожданное возвращение
Из глубин до поверхности
Вдох и теплое дыхание
Золото отражений
Шанти-шанти
Штиль


24 мар 2017