Поставить крест на прошлом

Надежда Абалмасова
Сжечь мосты... Поставить крест на прошлом...
В час ночной, доверчивые сны
Говорили: - "Сделать невозможно
Музыкой на струнах тишины..."

Жизнь моя, тернистыми путями...
Не нашла безоблачных дорог...
Я бросала горести горстями,
На костры измученных тревог...

Душу я молитвой врачевала,
И покорно голову клоня,
В снах я над тревогами летала,
Не касаясь пылкого огня.

Шёпотом  в ночи я умоляла
Господа, простить мои грехи...
Мне с рассветом синь в ответ сияла
И рождались новые стихи...

Я блуждаю по слогам и строчкам,
И по новому житейские мосты.
Запятые ставлю я и точки,
Многоточие, где ставила кресты...