Ленточка

Татьяна Дробышевская
Закрыв ладонью голос свой,
Глаза прикрыв рукой,
Ты проводил свою любовь,
Чтоб обрести покой.

И лента тонким пояском
Скользнет к моим ногам
Душа моя ещё с тобой,
С тобою сердце... Там,

На берегу одной реки,
С названьем Постоянство.
Струятся счастья ручейки
И ленточка на счастье

Упала пояском к ногам -
Не порванная нить.
Она плывет к твоим рукам,
Чтоб нас соединить.