как бубен буден нуден...

Виктор Попёнышев
Как бубен буден нуден!               
Как сер сегодня день!
Шаманит дождь под бубен
На Солнце иль на тень.

Бубнит, ступая в лужи.
Стучит в квадрат окна.      
Не верит, что не нужен
Свече, что зажжена…