Крокусы

Таня Рудакова
Весной придуман сказочный сюжет:
Под сладкозвучные свирели ветерка
Над садом мягко теплился рассвет,
Вдаль зачарованные плыли облака.

На клумбе просыпались близнецы -
Слегка осыпаны сверкающей росой -
Нежнейшего фарфора бубенцы...
Рождалась сказка, сочинённая весной...

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст
 



Отклик Ирины Минаевой

Нежнейшего фарфора бубенцы"
Весну встречаю радостным трезвоном.
И гнезда вьют веселые скворцы,
Рассвет встает над нашим Тихим Доном.

И вновь весна свой продолжает путь –
Идёт, спешит, и шаг её все шире.
И ждать ее осталось уж чуть-чуть,
Великой и родной нам всем Сибири!
***