Магазин

Галина Самойленко 1
В этом мире – все продавцы,
И с весьма переменным успехом
Продаем себя – как леденцы,
Со слезами или со смехом.
Всю жизнь торчим у прилавка –
Святую строя невинность
И глазки опустив вниз…
Спекулируем ни шатко – ни валко:
Один товар – наивность,
А второй – цинизм…