чёрный чай с кардамоном

Алина Баллерина
Я сижу с Сашкам чаем,
с ароматом Кардамона на черном стуле,
вижу из моего окна как ветер мучает деревья,
то сюда то туда, ну как можно их так мучит,
они не мало лет прожили на это ужасном мире,
что же они тебе ветерок такого сделали,
моментально ветер утих и солнышко появилась,
и улыбнутся захотелось,
а пока я этот спектакль не успела досмотреть,
мой сладкий чай остыл.