Мутанты Генетические войны. Рождество!

Анатоль Бобрицки
В Рождество приходит Чудо дружбы.
На арене веит дружбы Дух.
Стоят плечом к плечу Мутанты на арене.
Спокойны и безстрашны, лишь слышен сердца стук.

Есть у Мутантов воля к победе.
Дух Рождества сплотил их на арене.
Отпразднуем же Рождество все вместе!
Для празднования Рождества пришло время.