Пора зелёного квадрата

Сергей Снегов
Порода тощая, пустая -
я расколол,а в ней видна
Одна пылинка золотая,
Но ведь из золота она!

Я взял монету золотую,
Надел очки,- мне так видней,
И пусть монета золотая,
Но есть царапина на ней.

Пора зелёного квадрата!
И стало видится везде-
Посредственностью гениальность,
А гениальность в ерунде!