Указ Бога

Кондратенко Валерий
Без любви не будет жизни,
Каждый станет сам в себе
Пребывать среди корысти.
Получать богатства те

Что гнетут и развращают
Посреди порочных дел.
И сегодня им мешает   
Тот кто сердцем захотел

В правде сердцем находиться,
Но не той что ждут они.
Чтобы вместе отказаться
От пришествия любви.

Но такого здесь не будет,
Ведь от Бога есть Указ.
Он уверенно направит
Тех кто сможет среди нас

Стать способным не бояться
Тех энергий что пришли.
Чистым светом убеляться
В выражении любви

Если только пожелают
Что-то в жизни изменить.
С ними Бог общаться станет.
И учить – как всё любить.