Перед отъездом. Экспромт

Алла Аради
На еврейском кладбище
Маленькое деревце
Клонит ветра слабого
Тихая волна.

Ты поверь, тоска твоя
Никуда не денется,
Ты должна надеяться,
Ты должна, должна!

16/17.06.2000