Ты там

Мария Бесхлебная
Ты там, где началась весна,
Где повсеместно взрывы почек,
Где пальм зелёная копна,
Где аленький зацвёл цветочек.

Там море шепчет берегам,
Ритмично камешки лаская.
Лучи блуждают по горам,
Порой за тучки забегая.

Вершины - пристань облаков,
Покрыты белыми снегами,
На склонах полосы лесов,
Обрывы с голыми камнями.

Сады в бесчётнейших цветах,
Исполнив солнца повеленье.
В изогнутых дугой ветвях
Фей белоснежных поселенья.

Мне фото видов края шлёшь,
Я восторгаюсь красотою.
Ты по весне один идёшь...
Я здесь... но больше там... с тобою...