Нам так мало отпущено...

Насима Костикова
Нам так мало отпущено
в этой жизни, как жаль.
Не поэтому ль хочется
Все успеть, все сказать?
Долюбить, доцеловывать,
Обнимать и прощать…
И не надо быть строгими,
Надо просто понять.
Важно так – быть услышанным!
Это важно всегда!
А иначе, бессмысленно
Говорить все зазря,
В пустоту, в безразличие,
Иль в холодный расчет…
Нам так мало отпущено…
Жизнь – мгновение! И все…