Налей мне красного вина

Люба Пантелюк
Налей мне красного вина,
          плесни кораллового яда...
Я будто бы обречена
          тебя любить. Довольно взгляда,
Чтоб обрести покой и свет,
          и лучезарность, и браваду.
С тобою даже чей-то бред
          воспринимаю, как награду.
Как видно, будет так всегда.
          С тобой мне даже боль во благо.
Обречена... Обречена...
          И нет спасения. Я рада.
Налей мне красного вина,
          плесни кораллового яда...
Я понимаю, я грешна...
          Но мне другого и не надо.