Обещают Cashbackи...

Романова Ольга Владимировна
#Обещают Cashbackи,
Переполненный бонус.
По деньгам текут реки
Снова крутится глобус.

Обусловлены банки,
Обналичены бабки.
Белые и поганки
Обрезаются шляпки.

Выстоят мухоморы
Развеселые игры.
Эти баллы как воры
И программные битвы.

Повышение выплат
Ипотечные своды.
Из гнезда кто-то выпал
Роботы на свободе.

Под залог можно воздух
И еще можно душу.
Кредиторскую прозу
Можно море и сушу.

Неизвестные льготы
Ипотека в законе.
Открываются шпроты
И корабль в море тонет.

Ликвидация жизни
В ипотечных проектах.
Перепишет ошибки
И опять кабинеты


 Аномальная жара с ночи до утра,
 Охлаждение под ноль, тридцать два ведра.
 Чай и кофе ледяной за моей спиной
 И сгорает выходной болью головной.

 Нереальная жара, ноет кожура,
 Все вчерашние дела просто мишура.
 Прокисает молоко тридцать два ведра,
 Нереальная жара с ночи до утра.

 Раскаленная жара росчерком пера
 И глаза как угольки вечного костра,
 Но горят в конце двора искры новостей
 Чай и кофе ледяной подают в постель.

 Виртуальная жара, скользкая игра,
 Черно-красная икра тридцать два ведра.
 Неподкупны доктора, истина стара,
 Аномальная жара с ночи до утра.

Обещали Cashbackи
Переполненный бонус.
По деньгам текут реки
Снова крутится глобус.


 24 июля 2016г.- 28 марта 2019г.


*   *  *