Часики стучат

Лидия Жидко-Зенькова
Часики «тик-так» стучат…
Мне пора идти в детсад,
Умываться, чистить зубки,
Покружиться в пышной юбке.

Застелить свою кровать,
Чисто со стола убрать,
В шкаф сложить свою пижаму,
Улыбнуться мило маме.