Мартовская королева

Людмила Кузнецова 9
Аромат космических цветов
Приносит месяц март.
Таинственных, загадочных духов
Весной услышишь миллиард.

Стучат по лужам каблучки
У Королевы Мартовской,
Лучом расписаны деньки
Рукою нежной, авторской.

Порой капризна Королева
Под мартовский капели звон,
Но на душе ни капли гнева,
Когда потерян ею трон.

Звенят бокалы под капель,
Ты родилась в счастливый день,
А на "носу" уже апрель,
Где будет новая ступень.

Когда-то сделав первый шаг,
Ты не стоишь на месте.
Держись ты крепче за рычаг
Примерно, лет так двести.

Будь весёлой. доброй, мудрой
И талантливой в делах.
В жизни больше перламутра,
А ни соли на зубах.

С Днём рождения, Королева!
Королева- Мартовская!
Но для нас- ты всё же дева
И душа там  ангельская.