Я улетел от вас как птица

Владимир Шавырин
Исчез из жизни словно птица,
Я из твоей уж улетел,
Да за святой помчу водицей,
Потока чувств всегда хотел...

Но только где живёт, не знаю,
Быть может счастье вдалеке,
Я не живу, а проживаю,
Я без него всегда в тоске...

Ищу я годы, дни, недели,
Надеюсь, бог подарит мне,
Быть может чувства акварели -
Примчат на божеской волне -

Да яркой радугой зажгутся
И в душу сразу попадут,
Они ведь только с неба льются,
На нём их там всегда приют…