Памяти Юлии Началовой

Борис Красник
             ..."и гений,парадоксов друг"...
               
                Грусть сменяет радость,
                Грех рождает смех,
                Горький перец - сладость,
                Низкий рвётся вверх...

                Тщетность сантиментов...
                Жалость не финал -
                Пусть аплодисментов
                Раздаётся шквал!..