Песенка Ручейка

Елена Толстенко
Катит звонкий Ручеёк
По прямой, наискосок,
Убегая от зимы наутёк.
 
Устремляется вперёд,
Зажурчательно поёт,
Что на речке начался ледоход,
 
Что весна уже пришла
И за пазухой тепла
Принесла и принялась за дела.
 
Припев: Ла-ла-ла, динь-динь-дон,
        Мир весною обновлён.
        Динь-динь-дон, ла-ла-ла,
        Много красок и тепла.
 
Заселяются скворцы –
Перелётные жильцы
В деревянные дома и дворцы,
 
И подснежник тут как тут,
Птицы арии поют
Про фантазии весны и уют.
 
Припев.
 
 
 
Картинка Яндекс