Яд

Прекрасная Елена 12
Я видел яд-в прозрачном хрустале
Он кровью оседал-на дно бокала
Туманный взгляд,рожденный в темноте
Твоих зрачков-невидимое жало

Твой цепкий взгляд,разил клинка быстрей
И разрывая нити шелкопряда
Я слышал крик молчанья,как во сне
Твоя любвь-небесная награда

Так острый след,бегущий по спине
Снимал с души-чешуйки ржи метала
А твердь руки-оставила во мне
Любви неистребимое начало
 


*******************
Вкушая яд безумных явств
Мой рыцарь,сжалься надо мною
Снимая ран ушедших пласт
Зачем ты жжешь меня собою

Свой взгляд кидая из огня
Лучом заката багровея
Седлая быстрого коня
Ты прах любви своей развеял

Сраженный,этой парой глаз
Бежишь,отдавшись божьей воле
Чтобы поверженым не пасть
Свой меч оставил ты-на троне



Продолжение следует...