К барьеру!

Ася Настасья
Дежурный ужин и скандал по расписанию:
До хрипоты мы спорим, кто из нас "правей".
Вонзаюсь тебе в руку кровожадною пираньею.
Царапаю глаза, чтоб сделать побольней.

А дальше мой Адам, почти что с обожанием,
Подсечку делает, через бедро бросок,
И тело Евы с диким криком и рыданием
Идет на амбразуру, делая рывок...

Вновь повторяю, как вечернюю молитву:
Будь умной, нежной, терпеливою женой.
Не превращай же каждый разговор наш в битву.
Стань мягкой, нежной. Стань для мужа тишиной.

Выбрасываю белый флаг - у ног твоих лежит.
- Люблю...
Шепчу, и тихий голос мой дрожит...
Желанный мой, единственный мужчина, рулевой:
Главнокомандующий - ты, солдат я - рядовой...