Я не гений, ты не гений, просто мы друзья

Евгений Никитин Бард
Я не гений, ты не гений, просто мы друзья.
Жаль, что встретиться с тобою мне никак нельзя.
Ты бы мило улыбнулась, может обняла,
Ну, а я бы постеснялся! Вот и все дела!

Рыженькая женщина , ты друг далекий мой,
Неизвестный познакомил гений нас с тобой.
 Ты мне мило улыбнулась, отзыв подарив,
 Ну а я был рад, конечно, от тебя всё скрыв!

Так встречаемся на Гениях мы каждый день.
Знаешь, жду всегда твой отзыв, вот ведь старый пень!
И, признаюсь, что пою я часто для тебя.
Жду, напишешь, что по нраву песенка моя!

 Нам, не гениям, немного нужно для души,
Лишь бы отзыв от тебя мне прочитать в тиши!
Приходи же на страничку в Гениях ко мне!
Буду рад всегда тебе я, солнцу и весне!